Con un contundente 3 a 0 Argentina entró en la final olímpica con dos goles anotados por Sergio Agüero a los 7 y 12 minutos del segundo tiempo y otro de Juan Román Riquelme a los 30 (por penal), en el encuentro que se disputó en Beijing, por la semifinal de los Juegos Olímpicos.

Argentina: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Ezequiel Garay, Nicolás Pareja, Fabián Monzón; Fernando Gago, Javier Mascherano; Lionel Messi, Juan Román Riquelme; Sergio Agüero y Angel Di María. DT: Sergio Batista.

Brasil: Renán; Rafinha, Alex Silva, Breno, Marcelo; Lucas, Hernanes, Anderson, Diego; Ronaldinho y Rafael Sobis. DT: Dunga.

La final se disputará el sábado a la 1 de la mañana de nuestro país, ante Nigeria, que eliminó a Bélgica tras golearlo por 4 a 1.